※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

子乗せ電動自転車を買おうと思ってるのですが今買うなら年末年始待った…

子乗せ電動自転車を買おうと思ってるのですが今買うなら年末年始待ったら値段は変わりますかね?💦
変わると言っても微々たるものですか?セール等価格についてご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです🥹
そしてオススメ電動自転車も知りたいです✨

コメント

🔰

年末年始買うならブラックフライデーで買ってしまった方がいいのでは?🤔
年始でもそんなに安くなってるイメージないです。

• みー

みー

ブラックフライデーがありましたね💡すっかり忘れてました💦

• 1時間前
🔰

年始には新しいモデルが出始めるので、今が底値なのかなーと思いますよ。

坂が多いならYAMAHA

子ども2人とか載せるなら走り出しの補助が強いPanasonic
Panasonicもキーささなくていいやつが便利だと思います。

自転車に慣れてないならYAMAHAの方が走り出しの補助が弱いのでよいかなーって気がします。

自転車屋さんで試乗できるので試乗して安いのに決めたらどうですかね?🤔

• みー

みー

年始頃に新しいモデルがで始めるのですね💡
    型落ちでいいかなと思ってたのでいい情報知れました☺️

🔰さんは何乗られてますか?
    Panasonicのキーレスちょっと気になってました!
    悩みに悩む方なので早急に試乗しに行こうとは思ってる所です😂

• 1時間前
  • 🔰

🔰

うちは1人しか乗せないし、あまり運動が得意でないのでPanasonicのグイーって走り出すのが怖くてYAMAHAにしました。

年越したからといって型落ちを安値で売り始めたりはしないです。
    今店にある色以外はいつ入るかわからないそういうこともあります。(2年前に買った時は6月くらいでしたがそんな感じでした。

• 1時間前
  • みー

みー

なるほど💡自転車久しぶりですし試乗とても大事ですね☝️

そうですよね🥹💦
    色の在庫問題もあるんですねぇ😭

• 1時間前