すぬ
洗面台結構高さありますかね?
うちはあまり高くないからかも知れませんが、ニトリの折り畳み式の踏み台を使ってます🙆🏻♀️
高さ約39cmです!
蛇口には手は届かないですが、蛇口が伸びるので伸ばして洗ってます😊
この踏み台は私自身が身長低くて元々使ってた物ですが😂
はじめてのママリ🔰
折りたたみの高めの踏み台使ってます🤔
まさに
上の方が載せてる画像のものです!!笑
すぬ
洗面台結構高さありますかね?
うちはあまり高くないからかも知れませんが、ニトリの折り畳み式の踏み台を使ってます🙆🏻♀️
高さ約39cmです!
蛇口には手は届かないですが、蛇口が伸びるので伸ばして洗ってます😊
この踏み台は私自身が身長低くて元々使ってた物ですが😂
はじめてのママリ🔰
折りたたみの高めの踏み台使ってます🤔
まさに
上の方が載せてる画像のものです!!笑
「手洗い」に関する質問
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
洗濯について 浴室乾燥なし、乾燥機なしです。 今日は雨予報なので洗濯機は回さない予定なのですが、子供のおしっこが漏れてしまいパジャマ(キルト生地)と肌着を洗いたいです💦 こういう場合、皆さんならどのように洗い…
あーー次女イライラする。 長女の発表会だから旦那も仕事休みとったのに、朝からお腹痛い、ご飯食べられない。じゃあ幼稚園休みね、って言ったら元気になる。 帰ってきても手洗いうがいしない、したと嘘つく。 下の子に風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント