子育て・グッズ 昼食前に寝てしまった!起こす?そのまま寝かせる?1歳3ヶ月の娘います。… 昼食前に寝てしまった!起こす?そのまま寝かせる? 1歳3ヶ月の娘います。朝5時半起床し9時半ごろ公園まで抱っこ紐で行き、帰り道の先ほど寝てしまいました。笑 10時50分くらいに💤 起こしますか?寝かせますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 1歳3ヶ月 公園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちそのまま寝かせます!というかうちも11時に寝ました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!同じですね🥹🥹寝かせておきます! ちなみに昨日もこの時間に寝てしまったのですが、夜は早く寝かせてますか😭? 昨日は13時ごろ起きて昼食 なんだかんだしてたら19時半入浴 20時すぎ就寝でした🛏️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは朝起きてから昼寝までは早いんですが、夜はなかなか寝ないタイプで😅 昨日は11時半〜13時昼寝、夜はいつもと変わらず21時就寝でした💦 1時間前 ぴーちゃん 寝かせます! 起きたら時間によりますが量調整してあげます😳 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じですね🥹🥹寝かせておきます!
ちなみに昨日もこの時間に寝てしまったのですが、夜は早く寝かせてますか😭?
昨日は13時ごろ起きて昼食
なんだかんだしてたら19時半入浴 20時すぎ就寝でした🛏️
はじめてのママリ🔰
うちは朝起きてから昼寝までは早いんですが、夜はなかなか寝ないタイプで😅
昨日は11時半〜13時昼寝、夜はいつもと変わらず21時就寝でした💦