コメント

はじめてのママリ🔰
うちそのまま寝かせます!というかうちも11時に寝ました😂

ぴーちゃん
寝かせます!
起きたら時間によりますが量調整してあげます😳
はじめてのママリ🔰
うちそのまま寝かせます!というかうちも11時に寝ました😂
ぴーちゃん
寝かせます!
起きたら時間によりますが量調整してあげます😳
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月ですが、いまだに口に残って飲み込みにくいもの?(お肉とか噛めるはずだけど固いもの)が苦手です。 すぐべーってします😭 感覚過敏なのかなとか心配です、、 同じような感じだったお子さんいらっしゃいますか…
1歳3ヶ月息子陰部の湿疹について 1歳になってから陰部を痒がるようになり アトピーにつよい小児科を受診して エキザルベを処方して頂きました 数日経って湿疹と赤みは引いたので 徐々に塗る回数を減らして様子をみた…
1歳10ヶ月なんですが、指しゃぶりが やめられなくて困ってます。 1歳3ヶ月の時に指に塗る苦いクリームで すぐにやめることができました。 ですが、その後1歳6ヶ月でまた復帰して しまいその後はクリーム塗ろうが絆創膏貼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じですね🥹🥹寝かせておきます!
ちなみに昨日もこの時間に寝てしまったのですが、夜は早く寝かせてますか😭?
昨日は13時ごろ起きて昼食
なんだかんだしてたら19時半入浴 20時すぎ就寝でした🛏️
はじめてのママリ🔰
うちは朝起きてから昼寝までは早いんですが、夜はなかなか寝ないタイプで😅
昨日は11時半〜13時昼寝、夜はいつもと変わらず21時就寝でした💦