※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経済面とか体力とか年齢気にしないでいいなら一生妊婦で居たいし一生出…

経済面とか体力とか年齢気にしないでいいなら
一生妊婦で居たいし一生出産してたい🥹
陣痛クソ痛いし出産も死ぬほど辛いのに🥹(笑)
脳みそもバグり中です🥹

コメント

ei

めちゃくちゃわかります😂
悪阻~ずーっと大変ですが、産んだ瞬間の高揚感というか何とも言えない感情がたまらないです🥹

3人の母

分かります、妊婦は辛かったのでもうこりごりですが、出産は好きです🤣✨
頑張ってる自分、生まれた瞬間の達成感、1人の人を生み出したという勇者感。笑
そして私は3人ともお産が早かったので、全てのお産を自分の武勇伝のように捉えています😆

産んだ後のあの達成感や、高揚感というのですかね…あれはもう何度でも経験したいです🥺🥺
痛いこと辛いこと沢山ですが、
妊娠出産って幸せですよね🥺
わたしもできることならたくさん産みたいです笑

はじめてのママリ🔰

私も、無限にお金がある、永遠の若さが手に入るなら何人でも授かりたいです😌💗

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります〜
3人目ほしくてたまらないですが、現実的に考えると厳しいなあ、でも欲しいなあ、妊娠出産したーーーーい!!って思ってます😂💞
妊娠中の胎動がわかった時の喜び、検診で大きくなっていく様子を見る幸せ、産後の幸福感と高揚感たまらないですよね🥺

はじめてのママリ🔰

わかります!
ずっと妊婦でいたくて予定日超過しろとまで思ってました😂

🦖

えええええええなんでですか🥹🥹🥹!?
私悪阻が酷くて、まだ終わらずでもう妊娠はこりごり…1人っこだなーと思ってて💧
理由が知りたいです🥺🥺