はじめてのママリ🔰
夏も冬も保冷機能なしの水筒で常温です!
氷を入れたり冷えてるものを入れるとしばらくは水滴つくと思います💦
サクラ
夏は水滴つくけど、冬はつかないです。氷は入れて無いです。
でもこの前ぶつけて底に穴空いた!とか言って、1年経たずに壊したので、次からはもうステンレス?にしよう…と思いました😭
はじめてのママリ🔰
夏も冬も保冷機能なしの水筒で常温です!
氷を入れたり冷えてるものを入れるとしばらくは水滴つくと思います💦
サクラ
夏は水滴つくけど、冬はつかないです。氷は入れて無いです。
でもこの前ぶつけて底に穴空いた!とか言って、1年経たずに壊したので、次からはもうステンレス?にしよう…と思いました😭
「保育園」に関する質問
3歳です。冬の服装未だ分かりません😅大人からしたらすごく寒いですが、子供にヒートテック着せてますか? また保育園に行ってるので、ニットの服は買ったことが未だありません。裏起毛のスウェットのみです。 また寝て…
ずーっと気になってたことなんですが 息子の保育園は16時頃におやつを食べてます。 15時半にお迎えに行ってもまだ寝てることが 大半で、、、🥺 わたしも保育士なので大変さはわかりますが 子どもの生活リズムが最優先では…
校区内の保育園への転園について。 ご意見いただけますと幸いです。 来年年少になる次男の転園を迷っています。 今は校区外の園に長男といっしょに通っています。 長男は来年年長で募集がないので今の園を継続する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント