コメント
ぴー
私の今回そんな感じでした☺️
急に次の日に下がるとかありましたが、希望持って検査してもいいと思います✨️
ぴー
私の今回そんな感じでした☺️
急に次の日に下がるとかありましたが、希望持って検査してもいいと思います✨️
「妊活」に関する質問
凍結胚移植後の過ごし方について。 今日移植をしたんですが、ママリを見ていたら移植後は湯船を浸からない方がいいと聞いてシャワーに変えたという質問を見ました😳 私は体が温まるし、湯船に浸かった方がいいのでは?と思…
高温期7日目です🌡️ 基礎体温下がってきました🥲 いつも朝起きた時に測るのですがその後二度寝して測ったら毎回36.81くらいです😂 12日にクリニックにて卵胞チェック22mm⇨hcg3000注射 13日人工授精 注射、服用なにもなし 14…
排卵誘発剤でタイミング法をやっている方、どのくらいの頻度で通院してますか? これから誘発剤からのタイミング法を始めようと思っているのですが、仕事もあるし…人によって違うのは承知ですが実際どのくらいの通院頻度…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹✨
そしておめでとうございます👶🏻💕
今持っているものが生理予定1週間後から使用のものなんですが
もう少し早くから使えるものも普通に売ってるんですかね?🥹