妊活 生理予定日から3日経過し、体温が上がっていますが、妊娠の可能性が高いのでしょうか。体温が上がっていても生理が来ることはありますか。 生理予定3日経過してます。 体温が上がっているようですが 可能性高いって思っていいんですかね?🥹 体温上がってても生理が来ることもありますか? 大体28-31周期です。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 生理 体温 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり 私の今回そんな感じでした☺️ 急に次の日に下がるとかありましたが、希望持って検査してもいいと思います✨️ 11月20日 ままり ドゥーテストで生理予定日前日とかにやって陽性出ました🤣 基本的にタイミングから18日だったと思うのですが、経ってれば使えるなど書いてあると思います🥹 11月20日 ママリ ありがとうございます🥹✨ そしておめでとうございます👶🏻💕 今持っているものが生理予定1週間後から使用のものなんですが もう少し早くから使えるものも普通に売ってるんですかね?🥹 11月20日 ママリ そうなんですね!見てみます✨ ありがとうございます🤍 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ドゥーテストで生理予定日前日とかにやって陽性出ました🤣
基本的にタイミングから18日だったと思うのですが、経ってれば使えるなど書いてあると思います🥹
ママリ
ありがとうございます🥹✨
そしておめでとうございます👶🏻💕
今持っているものが生理予定1週間後から使用のものなんですが
もう少し早くから使えるものも普通に売ってるんですかね?🥹
ママリ
そうなんですね!見てみます✨
ありがとうございます🤍