コメント

ひまり
娘さん5ヶ月のようですか、夜、寝てくれないんですか😣?
ひまり
娘さん5ヶ月のようですか、夜、寝てくれないんですか😣?
「睡眠」に関する質問
夜間授乳の合間に睡眠を取るかと思いますが、必ずどちらかが起きてますか? 新生児を育ててます。旦那は貧血で夜が弱いので夜間授乳は基本1人です。私は泣き声でなくても少しの声で起きれるので、授乳後子供が寝たら一緒…
夫への愚痴です😇 2人目が生まれ、生後1ヶ月です。まだ夜は30分〜長くて2時間おきの授乳で常に睡眠不足です。 元々夫には上の子が朝起きてからのお世話をお願いしたいから夜は起きなくていいと言っていました。なので、夜…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻
夜中3時に必ず起きます、、
ひまり
わぁ、それはしんどいですね💦
うちの子は
日中にしっかり日を浴びさせて、16時以降はお昼寝をさせない。
夜寝る前にミルク200ミリをあげるようにしていたら自然と9時就寝6時起床のリズムに整いましたよ☀️
最近だと寒くなってきたので室温や服装などに気をつけると良いかもしれないです!
👧🏻
しんどいです😭
眠いとずっとグズグズで勝手に寝ちゃう時もあるのですがどう寝させないとかありますか??😭
室温はずっと22~25で保っています😢