話してて圧を感じる、なんだか気疲れする、機嫌を損なわないよう必要以…
話してて圧を感じる、なんだか気疲れする、機嫌を損なわないよう必要以上に気を遣う、と思う相手って合わないってことですかね。
相手は義理の親戚なんですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
よぴ🔰
相手方の家族だと余計気を使ってしまいますよね💦私も旦那の親族に話してると神経すり減る人がいます😔性格的にあんま合わないなぁと感じます😅
話してて圧を感じる、なんだか気疲れする、機嫌を損なわないよう必要以上に気を遣う、と思う相手って合わないってことですかね。
相手は義理の親戚なんですが…
よぴ🔰
相手方の家族だと余計気を使ってしまいますよね💦私も旦那の親族に話してると神経すり減る人がいます😔性格的にあんま合わないなぁと感じます😅
「親戚」に関する質問
嫌いな義母、義父の葬式すら憂鬱で自分は冷たい人間だなぁと思います。 義母義父と大して仲良くない方、葬式苦痛でしたか? 義父が余命1か月くらいなのですが、今亡くなったら下の子も上の子連れて行くの大変だなとかど…
私は現在2児の母です。 上の子の保育園の小旅行があります。 園のバスで片道2時間半〜3時間程度。 帰りもバスです。 朝出発し、帰りは17時を過ぎるかと思います。 内容は農園見学?と料理 下の子が8ヶ月、混合ミルク、…
パパが写真を撮ってくれません😭 しびれを切らしてパパ前からずっと言ってるのにぜんぜん写真撮ってくれないよね。写真写ってくれるの今だけなんだよ。小学生の親戚の子はもう写真嫌がるんだから。とこの前お出かけ先で怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢他人なら距離おけるけど、義理の親戚となると距離おけないですもんね…😅必要以上に道化を演じたり、同調したり、なんかつかれてしまいました…