※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな🔰
子育て・グッズ

愛媛県の海の星幼稚園に通う方に質問ですが、最近黒の長ズボンを履いている男の子が増えています。これは園指定のものでしょうか、それとも各自で購入しているのでしょうか。オーバーは購入しましたが、長ズボンについては記憶が曖昧です。

愛媛県の海の星幼稚園に通わせている方に質問なのですが…。
最近黒の長ズボンを履いている男の子が増えてきているのですが、あれは園指定のものがあって購入するものですか?それともみんなそれぞれで買って履かせているものなのでしょうか?
オーバー?は購入用紙で購入しましたが、長ズボンは書かれてあったのか覚えていなくて…。ずっと短パンなのかなぁと思っていたら割とみんな切り替えていてどうしようとなっていました💦

オーバーも買わない人は類似品を、とあったけれどピンクやグレーで全然違うタイプのものを着せている方もいたりで結構ゆるゆるなんですかね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

海の星に通わせています。

長ズボンは自由で大丈夫ですよ。
半ズボンの下にレギンス履かせてる子も多いです。
フード無しのアウターだったら、結構何でもOKです🙆‍♀️
うちもオーバーをお下がりで頂きましたが、ほぼ使っていません😭