子育て・グッズ 就学時健診があるのですがアレルギー有、無(食べ物 )と記載があ… 就学時健診があるのですが アレルギー有、無(食べ物 ) と記載があります。 少し前に指に傷つけてアレルギー検査すると スギ、ハウスダストの他にマグロ2 ピーナッツ2とでてまして それって書いた方がいいのでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 健診 マグ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 給食には出ないものかも知れませんが、一応書いた方がいいとは思います。食べて症状出たことはありますか? 3時間前 はじめてのままり🔰 マグロはあげてませんがツナは食べてます。 ピーナッツも食パンとかにつけるピーナッツはないんですがお菓子とかに落花生とか作る工場で生産してますと記載されてるお菓子は食べてます🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 ツナ缶はアレルギーでにくいですね!主治医に確認してOKが出たらマグロはお寿司とか焼いたりとかでほんの少しずつ試してみたりとかどうでしょうか?? 同じ工場で作られたものはほぼ入ってないに等しいとは思います! でも、試すの怖いですよね😱 3時間前 はじめてのままり🔰 そうなんですね!💦💦 とりあえず食べ物は書いておいた方がいいですかね? そこまで数値高くなくても💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 一応!うちも昨日、就学前検診がありキウイアレルギーでたべると喉が痛くなるので、生フルーツは出ないみたいですが一応かいておきました! 2時間前 はじめてのままり🔰 そうなんですね!🥺 念のため書いておきました! ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
マグロはあげてませんがツナは食べてます。
ピーナッツも食パンとかにつけるピーナッツはないんですがお菓子とかに落花生とか作る工場で生産してますと記載されてるお菓子は食べてます🥺
はじめてのママリ🔰
ツナ缶はアレルギーでにくいですね!主治医に確認してOKが出たらマグロはお寿司とか焼いたりとかでほんの少しずつ試してみたりとかどうでしょうか??
同じ工場で作られたものはほぼ入ってないに等しいとは思います!
でも、試すの怖いですよね😱
はじめてのままり🔰
そうなんですね!💦💦
とりあえず食べ物は書いておいた方がいいですかね?
そこまで数値高くなくても💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
一応!うちも昨日、就学前検診がありキウイアレルギーでたべると喉が痛くなるので、生フルーツは出ないみたいですが一応かいておきました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
念のため書いておきました!
ありがとうございます!!