コメント
Natsu
7月に行きましたがマジックパスでハピエンで入りました!
マジックパスなら入った時点で写真撮りつつアトラクション乗れましたよ!
普通のチケットでもSPやDPAの人達が来るとエリア内は混むので写真はなるべく早く撮った方が人も少ないので写り込みも少ないですし、普段なら子供にここ立って!こっち向いて!連写→はいOK!みたいな感じが気持ちに余裕を持って撮れました😂
女の子なら特にアナ雪やラプンツェルの所の写真撮りたいと思うので人の少ない朝一に撮っておくのオススメです!!!
あと入園したらモバイルオーダーも取れますがマジックパスでないのであれば、新エリアのレストランはアトラクションのSPか DPA無いと予約取れないので気をつけてください⚠️
ゆず
マジックパス買う予定ないんです😭下がまだ小さいのでそんなに乗れないので😭
モバオダの件も確認済みです😊
マジックパスの人が何時からアトラク乗れるのか知りたかったんです💦
ゆず
間違えました💦
マジックパス以外の人が、です💦
Natsu
パスが取れれば最短で9時とかだと思いますが、新エリア行ったのがマジックパスでの一回のみなので確実な事がわからないです、、、
申し訳ないです😭😭😭