※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最低気温10度くらいのディズニー、親子それぞれどんな服を着て行きます…

最低気温10度くらいのディズニー、
親子それぞれどんな服を着て行きますか?

今日私のところは曇りで最低気温8度予報、今は10度くらいなんですが、インナーとトップスに私はモチっとしたカーデ、子供たちは幼稚園のジャージで平気でした。

パークではもう少しちゃんとしたアウターを…と思うのですがちょうどいいものがなくて迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ

明日行きます!
うちは朝晩冷えるのでアウターはダウン予定です。
ディズニーは風も強いので気温以上に寒いですよね💦
日中はそれだと暑いのでアウターなしでインナーで調節しようかと思ってます。
一応ヒートテックと長袖肌着、半袖肌着で対応しようと思ってます!
ベビーカーあるならアウターはそこまで邪魔じゃないかな?とも思います。
ダウンなら圧縮袋で潰せるのでうちはそうします!

• ママリ

ママリ

明日は天気も微妙だし気温もちょっと低めですよね、、

うちは明後日なんですけど、ヒートテックや長袖肌着、ダウンまではいらないので(真冬でもインナーは半袖)どうしようかなと思って……😂

ベビーカーはあるんですけど1つだけで、今回は父と妹と4ヶ月の子もいるので全員アウターを脱いだら圧縮しても結構なボリュームだし邪魔そうです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日の方が寒いみたいですね!
    風なくて太陽あれば日中は暖かそうだけど朝晩どれだけ冷えるかですよね😭
    寒がりじゃないなら、かさばらない上着に調節出来るインナー色々で乗り切れるかもしれないですね!

• 1時間前