コメント
はじめてのママリ
明日行きます!
うちは朝晩冷えるのでアウターはダウン予定です。
ディズニーは風も強いので気温以上に寒いですよね💦
日中はそれだと暑いのでアウターなしでインナーで調節しようかと思ってます。
一応ヒートテックと長袖肌着、半袖肌着で対応しようと思ってます!
ベビーカーあるならアウターはそこまで邪魔じゃないかな?とも思います。
ダウンなら圧縮袋で潰せるのでうちはそうします!
はじめてのママリ
明日行きます!
うちは朝晩冷えるのでアウターはダウン予定です。
ディズニーは風も強いので気温以上に寒いですよね💦
日中はそれだと暑いのでアウターなしでインナーで調節しようかと思ってます。
一応ヒートテックと長袖肌着、半袖肌着で対応しようと思ってます!
ベビーカーあるならアウターはそこまで邪魔じゃないかな?とも思います。
ダウンなら圧縮袋で潰せるのでうちはそうします!
「インナー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
明日は天気も微妙だし気温もちょっと低めですよね、、
うちは明後日なんですけど、ヒートテックや長袖肌着、ダウンまではいらないので(真冬でもインナーは半袖)どうしようかなと思って……😂
ベビーカーはあるんですけど1つだけで、今回は父と妹と4ヶ月の子もいるので全員アウターを脱いだら圧縮しても結構なボリュームだし邪魔そうです🤣
はじめてのママリ
明日の方が寒いみたいですね!
風なくて太陽あれば日中は暖かそうだけど朝晩どれだけ冷えるかですよね😭
寒がりじゃないなら、かさばらない上着に調節出来るインナー色々で乗り切れるかもしれないですね!