子育て・グッズ 生後2ヶ月、夜何時に寝かしてますか?いいねで教えてください。ベビーベ… 生後2ヶ月、夜何時に寝かしてますか?いいねで教えてください。 ベビーベッドで寝てくれずベビーモニターはあるものの 寝室に置いておくのは不安・添い寝しないと起きるので 就寝が21:30〜23:00の間くらいになってしまいます。 みなさんはどうやって寝かせていますか?コメントで教えてください🙏🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーベッド ベビーモニター 添い寝 🐨✨(生後2ヶ月) コメント 🐨✨ ①19時〜20時就寝 3時間前 🐨✨ ②20時〜21時就寝 3時間前 🐨✨ ③21時〜22時就寝 3時間前 🐨✨ ④それ以外の時間の就寝 3時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこでゆらゆら、おしゃぶり、らっこ抱きで寝かせてます🍀*゜ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント