
コメント

tanpopopon
このままご飯に混ぜて、にんじんやだしと一緒にしてすこし煮てました👌
冷凍はジップロック的な袋の中に麺棒やサランラップの芯で平べったくして入れて、冷凍すると使いたいときにポキポキ折って使えていいですよー✨
とろみはどのように食べさせるかによるかなと思います😊これだけ単品で食べさせるわけでわないと思うので🎵
サーモンは刺身用で大丈夫ですよ🐤私はムニエル用などを買ってました✨

退会ユーザー
塩分、油分使用してなくてもいい一度お湯かけてました😋
製氷機に小分けして冷凍して、凍ったらジップロックに入れてました‼︎
とろみつけた方が食べやすいとおもいます⭐️
初めのうちは刺身用のサーモン買ってましたよ😊
トラウトサーモンはサーモンじゃない?とか聞いたので避けて、塩の付いてないやつ選んで買ってました🙌
-
moa
返信有難うございます。
こちらのシーチキンなら
お湯のみで保存できますかね?
ちなみに、包丁などで刻んであげたほうがあいですよね?
鮭は刺身用ですね!
刺身用のサーモンは塩分等ないのでしょうかね…
トラウトサーモンは避けますね!- 5月1日
-
退会ユーザー
これはお湯のみで大丈夫です🤗
シーチキンは包丁で切らずにフォークで崩してました‼︎めんどくさがりなので包丁で切った方がいいのかもしれませんが…😅
刺身用の鮭は塩分ないと思います😊
最初のうちは焼くではなく、茹でるだと思うので塩分あっても落ちるので大丈夫です👌- 5月1日
-
moa
こちらのシーチキンは
お湯で湯がきますね!
私も面倒くさがりやです。笑
鮭は明日刺身用のサーモンを買ってきます!
有難うございました!- 5月1日
moa
返信有難うございます。
鮭はムニエル用も気になってました。
使ってみますね!
シーチキンは、単品で保存したいのですが
一度鍋で火を通したのがいいのでしょうか?
tanpopopon
私は使う前に火を通してましたよー🐤
moa
了解いたしました!
有難うございます。