コメント
はじめてのママリ🔰
過去にもあったんですね。看護師してますがわたしなら大腸内視鏡検査うけます、こわいので。
職場で便検査などうけてます?
はじめてのママリ🔰
過去にもあったんですね。看護師してますがわたしなら大腸内視鏡検査うけます、こわいので。
職場で便検査などうけてます?
「体」に関する質問
妊娠してからあんまり体調が良くないのでリモートワークにさせてもらってます。 昨日今日、そんなにつわりも酷くないのに何もしたくない倦怠感で仕事を休んでしまいました。なのに家事もしない。 もっと辛くても働いてい…
夫ともあまりうまくいってない。実両親とも不仲で実家に帰れない。近くに知り合いが1人も居ない。子供は可愛いですがまだ1才になったばかり。毎日ワンオペで不安で寂しいです。私って一体なんなんだろう。誰かに優しくさ…
夜寝れなくて。 朝まで起きて、体力切れで日中寝てしまって、また夜寝れなくてみたいなパターンになり睡眠薬貰いました。 抗うつ薬と一緒に。 睡眠薬ってトイレとかちゃんと起きれますかね?😂 頻尿だったり子どもが布団…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査して結果見たほうが安心しますよね。一度も受けたことがないです。
はじめてのママリ🔰
血をみてしまったなら、検査が一番です。じゃないと放置はこわい
はじめてのママリ🔰
その場合腫瘍マーカーで予約すればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大腸カメラ検査です。まずは消化器内科にいきましょう。お尻からカメラを入れる検査をします
はじめてのママリ🔰
来週健康診断があるのですがその際にオプションで腫瘍マーカーやっても意味ないでしょうか?
(ちなみにそこな医院は大腸カメラありません)
はじめてのママリ🔰
腫瘍マーカーってがんでもあがらないこともあるし、がんじゃないのにあがることもあるんです。なのでそれを基準にしたら見逃しも起こる気がします。そして症状があるものに対しては検診ではなく診察にいくのがいいとおもいます。
わたしなら今日いきます、、
はじめてのママリ🔰
消火器探してみます。ありがとうございました!