妊娠・出産 妊娠中ガンジダ腟炎になったことある方、処方された薬って何ですか?今日… 妊娠中ガンジダ腟炎になったことある方、処方された薬って何ですか? 今日健診でカンジダ腟炎ということで、ビクロノールクリームという塗り薬を処方されたんですけど、ネット見てたら妊娠中は使えないみたいなことが書いてあって心配になってきました。 産婦人科で処方されたものだから大丈夫だとは思うんですけど… 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 産婦人科 クリーム 妊娠中 妊娠 夫 健診 ミラコ(7歳, 10歳) コメント まままま(o^^o) まだ妊娠12wですが既に2回カンジダになってます💦💦今治療中です。 産婦人科で処方されてるなら大丈夫と思いますよ! 5月1日 ミラコ そうですよね! 産婦人科で処方されたものなら大丈夫ですよね💦 私は今回初めてなったんですけど、痒くてかなり不快ですね💦 回答ありがとうございました❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラコ
そうですよね!
産婦人科で処方されたものなら大丈夫ですよね💦
私は今回初めてなったんですけど、痒くてかなり不快ですね💦
回答ありがとうございました❤️