※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお☆.·*.
お出かけ

ミスドのポケモンコラボのドーナッツを夕方以降買える店舗ってあります…

ミスドのポケモンコラボのドーナッツを夕方以降買える店舗ってありますか?仕事をしているため、午前中に買いに行くことができません。
宮城県仙台市近郊だと助かりますが、車があるので少し遠くても大丈夫です!1番近い店舗は午前中に無くなることが多いので、確実に買えそうなところを探してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットオーダーで時間指定して購入は出来ませんか?💡

• みお☆.·*.

みお☆.·*.

ネットオーダーは現金使えないですよね?クレジットカードなど持ってないので、直接買えたらなと考えてました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    お力になれずすみません😢

• 2時間前
  • みお☆.·*.

みお☆.·*.

クレジットカードは1枚持ってた方が何かと便利ですよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると便利ですね✨
    あとはPayPayでも決済出来るみたいなのでPayPayでもいいかもしれません😌

• 2時間前
  • みお☆.·*.

みお☆.·*.

PayPayも使えるんですね

• 2時間前
🐰

一昨日に3時頃古城のミスドでポケモンドーナッツ売ってましたよ!
娘が頼んで食べました😋!
たくさんあったので、もしかしたら残ってるかもですが💦

• みお☆.·*.

みお☆.·*.

古城のミスドにあったんですね!
    息子が直接選んで買いたいとも行っていたのであれば喜びそうです😊

• 2時間前
ママリ

利府イオン内(南館)のミスドは◯時〜30個 など時間帯で出てくるみたいなので。。夕方に行ってもあるかもしれません🤔
ただ時間帯をはっきり覚えてなく。。最終の時間が分からずです💦💦