※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口病になってしまいミルクを全然飲みません😭😭脱水症状が怖いです、…

手足口病になってしまいミルクを全然飲みません😭😭脱水症状が怖いです、、4ヶ月です😢このくらいの月齢で手足口病になってミルクの飲み具合どうでしたか??どうやって飲ませてましたか😭?どのくらい続きましたか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月で手足口病になりましたが、うちの子はミルクを普段通り飲めていたので大丈夫でした。
ただ、お医者さんにはいつもの半分以上飲めていなかったら病院に来てくださいと言われたので、もし飲めていないようでしたら病院に行った方がいいかと😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!様子見て病院いきます!!😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月の子がこないだ手足口になりました😓
ほぼ完母ですが、いつもの半分以下の時間しか飲んでなくて熱も夜になってから38.5出たので救急に行ったら即入院でした😱💦
飲まないなら点滴で栄養入れるしかないねーって言われました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日飲まなくて即入院でしたか??😭

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日くらいいつもの半分くらいしか飲まなくて、ずっと寝てて😭
    飲まなくても熱はなくておしっこは出ていたので様子見てたらすこーしポツポツ出始めて、そしたら夜38.5まで熱出ちゃって😢

飲まないからというより、生後3ヶ月以内に38.5の熱を出したから検査入院って感じでした!
    それでプラス飲めないから、点滴もしてもらってって感じです‼️

ちゃんと飲めるようになったのは、飲めなくなってから4日くらいですかね😢徐々に時間が増えてきた感じです。

• 15分前