はじめてのママリ🔰
どちらでも合いそうですね😃
うちはランドセルは薄い紫でしたが、白いジャケットってあんまり着る機会ないので白にしました👍
はじめてのママリ🔰
どちらでも合いそうですね😃
うちはランドセルは薄い紫でしたが、白いジャケットってあんまり着る機会ないので白にしました👍
「ランドセル」に関する質問
個人賠償保険について。タブレット保証付きの学校PTAの保険は必要ですか?年払いで5千円です。 個人賠償は、日生のマルゴトマモルにはいっています。 学校の賠償保険に加入もしていたのですが、マルゴトマモルがあるので…
ランドセルラックってどのレベルのものが必要ですか?使いますか? ①ピアニカ置く場所必要ですか? ピアニカを横向きで平置きできるものがいいかなと思ってましたが、ピアニカは2学期から使うみたいでそれまでその置く場…
春から小学生のご家庭の方! 小学校まで大体徒歩20分~30分のお子さんは 入学式翌日から1人で歩いて行きますか?? 仕事の都合上朝は一緒に出て1人で行ってもらわないと だめになりそうなんですが心配で😂 小学校入学前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント