はじめてのママリ🔰
どちらでも合いそうですね😃
うちはランドセルは薄い紫でしたが、白いジャケットってあんまり着る機会ないので白にしました👍
はじめてのママリ🔰
どちらでも合いそうですね😃
うちはランドセルは薄い紫でしたが、白いジャケットってあんまり着る機会ないので白にしました👍
「ランドセル」に関する質問
大きな子どものランドセル選び、 どれにされましたか? 4月から年長の男児(124㌢、25キロ)です。 フィットちゃん(タフボーイ)が、 AIにはオススメされました🤔 大柄男児ママさん、 選ばれたランドセル🎒と感想、 教…
来年度年長の娘のラン活。 娘と私だけで、ランドセルを見に行きました! 娘はこちらのランドセルを気に入っているようです。 夫は、パール質感が嫌みたいです。 私は可愛いと思うし、実際に見るとパール感も上品でした。…
土屋鞄の展示販売会に 行った方いますか? その場で購入しないといけない感じですか? 住んでるところに土屋鞄がないので 展示会を予約しました。 他のメーカーのランドセルも気になるのですが 展示販売会にいくと、ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント