旦那は約束破るし、過去に不倫するしで色々喧嘩きました。爆発しました…
旦那は約束破るし、過去に不倫するしで色々喧嘩きました。爆発しました。
初めは口で軽く、約束破るなよとかでした。しかし、私が疲れて寝てたら隣で電気をつけてスマホ仕出したり…寝れなくイライラし、いい加減にしろやとキレました。旦那はまだ眠くないしなんでお前に合わせないといけないのかと。(1ldkです)
あまりにもイライラし、物に当たってしまいました。怒鳴りました。それから、喧嘩勃発し、何故かお互いの両親の悪口にまで。あなたの親だって、私の事無視するし、そんな人きらい。人の悪口ばかりだけど、自分の妹も太ってるやろや、議父はバツ3で、その話を私がバカにしました。私も貧乏だとか言われたことあり、許せなかったから。
それを旦那が義母に全てチクりました。物投げる、暴言に悪口。すると義母から電話が。しかし頑なに旦那が出るなと。義母も10件ほど着信をしてきました。メッセージで出てもくれないのですか。あまりにもひどすぎませんかと。最後に私が電話をすると、主人が離婚歴あるかならなんですか。あなたに迷惑かけましたか?など怒られました。私も旦那から言われたこと話しましたが、あまり聞いてもらえず、お互いにダメな発言が多すぎませんか。もう離婚したらどうですか?親と話をしませんか?などと行って来ました。旦那は頑なに離婚話はするなと横から起こりました。義母はしばらくしたらもう分かりました。と言って切りました。
もう離婚ですよね。意味わかりません。義母も一方的にごちゃごちゃおかしくないですか。
自分の息子は過去にモラハラやdv不倫もしてるのに。
0
0
解決済みにする
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちだと思ってしまいました。
ただモラハラDV不倫は許されることではないので、離婚した方がいいと思います。お互いのためです。
ママリ
どっちもどっちだと私も思います。不倫があって信用出来ないのなら喧嘩になるくらいなら離婚したらいいのに、と思ってしまいます。
うちも旦那の嘘と借金が原因で別居中ですが、毎日疑わず、喧嘩する事もなくメンタル的にもすごく楽です。一緒になんで何年もいたのか、と今は疑問でなりません。
なので疑ってイライラして許せない感情があるのでしたらとりあえず、距離置くのもありかと思いますよ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お互い様かなと思いました。
離婚してもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
それでも離婚しないのはなぜなんですか?おこさんがかわいそうです
コメント