その他の疑問 昔のことってどれくらい覚えてますか?懐かしい友達に会った時、前はこん… 昔のことってどれくらい覚えてますか? 懐かしい友達に会った時、 前はこんなことあって、その時はこうしたよね〜!とか 久しぶりに姉と会話した時も 昔はお父さんこう言ってたよね〜!とか ほぼ全く覚えてないんです😭 言われても、そうだったっけ?って具合で、 出産してから出産以前の記憶抜け落ちた、、? と勝手に悲しくなってます。笑 楽しかったことも悲しかったことも 忘れてることが多そうで寂しいです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 3 出産 友達 いちまる(4歳1ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 私は結構覚えてる派で、1番古い記憶では幼稚園の頃の事まで色々覚えてて、こんなことあったよねあの時こう思ってたんだとか2.3年前に母親に話したら少しゾッとされました( ᷇࿀ ᷆ ) 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント