※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、私の体調が悪くて旦那に早く帰ってきてもらって、子どもたちの寝…

昨夜、私の体調が悪くて旦那に早く帰ってきてもらって、子どもたちの寝かしつけの時間に私も一緒に寝ていいって言ってくれたので寝たら…
朝起きたら旦那はソファーで寝落ち、台所の洗い物もそのまま、おもちゃも片付けずそのまま、テーブルには使ったティッシュ転がったまま…。ご飯も炊いてないので朝ごはんもない。
絶望的…
旦那を信じた私がバカだった。やっぱり全部やってから寝ればよかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります🥲
私も産後初めてこの前体調崩して息子を任せたのですが
隣の部屋でずっとギャン泣き、ご飯は食べたまんま。それを見て聞いて余計に体調悪化したので、自分の体調は崩してらんないなってとても実感しました。結局息子の寝かしつけも体調死んでる中見ました🥲🥲

しょりー

自分の体がしんどい中、その状況見るだけでさらにしんどくなりそうですよね😭

わたしも体調崩して高熱の中なんとか家事や息子のお世話をして…旦那は仕事で早く帰るの拒否か、なぜか後ろをついてくるだけで何もしてくれない…を何度か経験してるので、頼むこと少なくなりました😅

家事などあると思いますが、お身体優先して休めそうなタイミングで休んでくださいね。

はじめてのママリ🔰

それはキツすぎる😭
朝からお疲れ様ですほんとうに。
体大丈夫ですか?