※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

37週とか早めに出産された方何か特別なことしましたか?元気で生まれてき…

37週とか早めに出産された方何か特別なことしましたか??
元気で生まれてきてくれたらもちろんいつでもいいんですが欲を言えば早めに生まれたらなーと思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何もしてなくて動いてもなかった(1日の歩数も50歩とかでした笑)のに急に35wから切迫になって入院し37wピッタリで産まれました👶🏻

はじめてのママリ🔰

1人目37週2日で産まれました!
家事、2、30分の散歩してて
37週ぴったりで破水し産まれました😌

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの大きさ、体重的になにもなければ、産院に早く産みたいと希望してみてもいいかもしれません😊
私も2人目は34w辺りから胴まわりと足が2週くらい大きかったので、『予定日まで待つと出すのしんどいかもね』と言われ『計画分娩したいです』と希望しました👍
38wまでは健診受けさせられましたが、38w6dに入院の予約して、その日に産まれてくれました😊💕

突然の破水や陣痛も怖かったので計画分娩にしてよかったと思ってます😂