産婦人科・小児科 薬飲んでも症状が改善しない場合は、薬もらってから何日で再受診します… 薬飲んでも症状が改善しない場合は、 薬もらってから何日で再受診しますか?? もうすぐ4ヶ月の息子なのですが、 土曜日に薬もらっていて、 そこから症状に変わりが無いというか むしろ少し悪化してます。。 鼻水が詰まって咳が頻繁に出ています😢 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 症状 息子 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬もらった日数分飲み切ってから変化なければ受診しますかね🤔 けど悪化してるのであれば 早めに受診します🙂↕️! 11月20日 ママリ ありがとうございました💡 悪化していたので受診しました😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました💡
悪化していたので受診しました😭