※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

友人の親に旦那の給料をしつこく聞かれ、困惑した女性がいます。酔っ払っていたため、相手は覚えていないかもしれませんが、友人にも聞かれて気分が悪いそうです。旦那の給料を聞かれた時の答え方について相談したいようです。

友人の親に「旦那さん給料いくらなの?うちならもっと出すから引き抜かせて」と言われました

頑張って濁しましたが、しつこく給料を聞かれて面倒だったので少なめ答えて「帰ったら旦那に話しておきます〜」と逃げ切りました

聞いてきた本人は酔っ払っていたので覚えてないかもしれませんが、その場にいた友人にも聞かれてしまって、もう最悪の気分です

旦那さんの給料聞かれた時の答え方ってどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が管理してるので詳しく全然わかんないんですよねー🤣
て言ったことあります!
面と向かって旦那さんの給料聞いてくるのどうかと思いますね..💦

ていと☆

夫からはその月の必要な家計費しか受け取っていないからわからない!を貫きます。

今回のようなシチュエーションなら夫が転職する気があるか確認してみます!で終わらせておきます