りす🔰
念の為伝えた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
伝えたほうがいいです!
私はラミナリア9本入れたあとにシーツまでびしょびしょになって破水確定→その後胎児機能不全で緊急帝王切開になりました💦
りす🔰
念の為伝えた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
伝えたほうがいいです!
私はラミナリア9本入れたあとにシーツまでびしょびしょになって破水確定→その後胎児機能不全で緊急帝王切開になりました💦
「陣痛」に関する質問
陣痛待ち からの 無痛分娩だった方! お話聞かせてください🙇🏻♀️ ここがしんどかったよ 痛みはこれくらいだったよ このくらいの時間 痛みを耐えたよ など、なんでも構いません☺️ 本当は計画無痛分娩の予定でしたが、 陣…
人によるとは思うけれど…。陣痛ってお腹(子宮辺り?)が痛くなるのですか??それとも腰……?お股…?出産はまだ先だけど、陣痛の事考えては普通分娩で自身が生きていられるか不安になっています😥💦
普通分娩の方で上の子が促進剤で下の子促進剤使わずに出産した方何時間くらいで出産しましたか? 明日から臨月に入ります。急に出産が怖くなってきました。 普通分娩を予定している経産婦です。 1人目の時は破水からス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント