妊娠・出産 プロウペス使った方どのくらいで陣痛に繋がりましたか?誘発分娩が初なの… プロウペス使った方どのくらいで陣痛に繋がりましたか?誘発分娩が初なのでドキドキしてます 最終更新:53分前 お気に入り 陣痛 誘発分娩 こうちゃんママ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9時に入れて昼過ぎには2〜3分間隔でした。 私はそれでも子宮口開かずで、結局胎児心拍落ちてきたのでその後帝王切開になりました…。 1時間前 こうちゃんママ きっと誘発からの帝王切開辛かったですよね😭お疲れ様です 入れてもらってからお腹の張りや腹痛がちょこちょこあるのですが全然話せるし動けそうなので進みとしてはどうかなと思ってます🥹 便秘もあり昨夜に下剤も飲んでいるのでそっちの腹痛なのかもよく分からなくこまってますが今日中に生まれてきてくれることねがってます😭 58分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
きっと誘発からの帝王切開辛かったですよね😭お疲れ様です
入れてもらってからお腹の張りや腹痛がちょこちょこあるのですが全然話せるし動けそうなので進みとしてはどうかなと思ってます🥹
便秘もあり昨夜に下剤も飲んでいるのでそっちの腹痛なのかもよく分からなくこまってますが今日中に生まれてきてくれることねがってます😭