※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
ファッション・コスメ

湘南美容クリニックのシミ取りについて、雰囲気や勧誘、施術者、通いやすさを教えていただけますか。

湘南美容クリニック シミ取り

顔中にシミがあります。
色々探した結果、湘南美容クリニックが安く、最新のフォトフェイシャル(ステラm22)があるので気になっています。

ただ、昔は湘南や他の美容クリニック大手は勧誘がすごいとか、施術が雑だとか、何かトラブルがあった際にクリニック側から脅される...等と噂を聞いていたので大手美容クリニックに対してあまり良いイメージがありません。
(あくまで噂です)

ですがGoogleなどの口コミを見ると、かなり高評価なので通ってみたい気持ちもあります。

お尋ねしたいのは、
1 湘南美容クリニックの雰囲気(医師、受付、看護師)
2 強引な勧誘はあるか?
3 施術はフォトフェイシャルを希望してますが、湘南美容クリニックの場合、施術は看護師さんでしょうか?

4 大手ということもあり、ネットやSNSを見ると有名人ばりの綺麗なモデルさんや華やかな人が通ってるイメージがありますが、普通の人でも通いやすい雰囲気でしょうか?

通われたことがある方教えていただけると助かります。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はSBC通ってます✨

1、丁寧でいいと思います!
特に看護師さんはやさしいです!
2.最初だけ勧誘かるくはあるけど、強引とは思いません!
3.施術は看護師です!ひとによって機械を打つスピード感が違う気がします!
4.ふつうのひとしかいません!笑
そしてたまに男の人もいます!!

総合的にみて、安い割には接客の質もいいのではないかとおもってます😄