。
自信のない、仕事のできない、気の弱い人が多いですかね。
あとは、人に嫌われやすい生意気タイプもありますね。

はじめてのママリ🔰
ずっと無理にでも笑顔作って周りを気にしていたり、ナヨナヨマイナスな考えが多い人ですかね?😓
。
自信のない、仕事のできない、気の弱い人が多いですかね。
あとは、人に嫌われやすい生意気タイプもありますね。
はじめてのママリ🔰
ずっと無理にでも笑顔作って周りを気にしていたり、ナヨナヨマイナスな考えが多い人ですかね?😓
「パワハラ」に関する質問
なんで義母から嫌味言われたら我慢しないといけないんだろう。一応旦那さんのお母さんなんだからってさー。意味不明。 会社で上司にセクハラ・パワハラされたら、我慢しなよ、一応上司なんだしとか言われないよね。何で義…
新人さんから、一度教えた仕事を「はじめて聞きました」といわれたら何て言いますか?パワハラにならない言い方が難しいです 私のこれまでの社会人経験では、そんなこと口に出すことすら許されない環境でした。一度聞い…
旦那がパワハラを受けているとき、 嫁の立場で出来ることはありますか? 仕事行くのに足がすくむみたいで、 本人はもう行きたくないと言っています 生きて行く自信がないと精神面もボロボロです。 皆様ならどうしますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント