※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんは頭がつぶれやすいのでしょうか。よく寝ているため、ベッドにいる時間が長く、ドーナツ枕を使っています。

2人目って絶壁なりやすい傾向ありますか?笑
2人目ってよく寝るし、1人で遊んでることが多いのでほぼベットにいます。
そしたらすんごい頭つぶれてきてて焦ってドーナツ枕しました笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目よくねますよね!
うちはあちこち見て頭動かしてるせいかハゲ化が加速してていまんとこ綺麗な形です😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

うちの子まだ2ヶ月で、頭全然動かさないで一点集中して見てるのでどんどんつぶれてて😓
    ハゲにもなりますよね笑
    赤ちゃんのハゲは可愛いです👌

• 2時間前
はじめてのママリ

まさに!笑
我が家の二人目も絶壁でドーナツ枕してました😂でもすぐ寝返りするようになって使えなくなり、今オンラインで頭の形相談っていうのやってます笑
うちは抱っこより床にいるのが好きな子で、ずっと仰向けでドーンと寝てる時間が長かったので😭絶壁ハチ張りで頭四角いです😭