雑談・つぶやき 店長といえど、辞めて数年経っても定期的に会い、職場仲間から年が離れ… 3月に自分の結婚式をしたのですが、以前お世話になっていた職場の店長を呼ばせてもらいました。 店長といえど、辞めて数年経っても定期的に会い、職場仲間から年が離れて上下関係がありましたが、友人関係にも近い方です。 その時、3万包んでいただきました。 先日2人だけで結婚式をあげた事をSNSで知りました。 お祝いを包むか包まないか悩んでいます。 その場合は、来てもらっているので3万包んだ方がいいですかね?? それとも、出席はしていないので1万でもいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 結婚式 お祝い 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1万で良いと思います🤗 物でも良いかと😁👍 高額だと 相手に気をつかわせますし🙇♀️ 11月20日 花子 一万で良いと思います⭐️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント