※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

ニューバランス313のピンクのベビーサイズが売り切れか廃盤か知りたいです。どなたか情報がありますか。

ニューバランス313のピンク(ベビーサイズ)がどこの店舗にもオンラインにも売っていないです🥹
ただ売り切れなのか廃盤になったとかなのか分かる方いますか?

コメント

やっぱりしょうが好き

どのピンクですか?
淡い色?
濃い色??

• はじめてのままり

はじめてのままり

画像をコメントに追加しました!このピンクになります!

• 6時間前
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

多分ですが、FWでは焦げ茶オレンジ?とかのラインだったような?

ネット通販とかで、在庫押さえてるお店とかなら物によってはあるかもですが⤵️ベビーだとサイズ欠けが出るので、公式になかったりすると手当たり次第探すとかしかないかもですね😥

• 6時間前
はじめてのままり

このピンクになります

sora

どのピンクかわかりませんが、品番調べて2024SS商品なら廃盤になってカラーチェンジになると思います!FW商品なら再入荷の可能性はあると思いますが、メーカーに問い合わせるのが1番ですね👟