コメント
やっぱりしょうが好き
どのピンクですか?
淡い色?
濃い色??
はじめてのままり
このピンクになります
sora
どのピンクかわかりませんが、品番調べて2024SS商品なら廃盤になってカラーチェンジになると思います!FW商品なら再入荷の可能性はあると思いますが、メーカーに問い合わせるのが1番ですね👟
やっぱりしょうが好き
どのピンクですか?
淡い色?
濃い色??
はじめてのままり
このピンクになります
sora
どのピンクかわかりませんが、品番調べて2024SS商品なら廃盤になってカラーチェンジになると思います!FW商品なら再入荷の可能性はあると思いますが、メーカーに問い合わせるのが1番ですね👟
「ベビー」に関する質問
ミルク何時間ごとにどのくらい飲んでいますか? 病院のミルクの飲ませ方の意図が分かりません🥲 未熟児で生まれたのでまだ入院中です 普通に生まれていたら1ヶ月ベビーです! 手術のために一時的に転院していたのですが…
1ヶ月ベビーなんですが初めて今日丸一日便が出てなくて、抱っこで寝かしてもすぐ起きてぐずぐずで3回ほどゴボッと吐き戻しもしてしまいました。訳あって来月から完ミの予定だったのでいつもよりミルクの頻度を増やしては…
10月23日に産まれた女の子ベビーの母です。 哺乳瓶の乳首について相談です😭 現在、母乳実感スリムと母乳実感の2種類の乳首を使用しています。スリムはSSサイズを使用しているんですが、吸っていると段々乳首が潰れて吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
画像をコメントに追加しました!このピンクになります!
やっぱりしょうが好き
多分ですが、FWでは焦げ茶オレンジ?とかのラインだったような?
ネット通販とかで、在庫押さえてるお店とかなら物によってはあるかもですが⤵️ベビーだとサイズ欠けが出るので、公式になかったりすると手当たり次第探すとかしかないかもですね😥