※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あー、もう!子供の役員で、困った性格の人、いませんか💦一緒の園の役員…

あー、もう!子供の役員で、困った性格の人、いませんか💦
一緒の園の役員の人が、本当に話が通じない!言ってることが伝わらないです🥲返事が見当違いなことだったり、
それもう決まってることなのに忘れてる?記憶がなくなる?みたいです。自分で言ってたことも忘れるみたいです💦
本人が、そういうところが自分にはあること自覚してないのが、困った。

旦那さん、フォローするか、自覚させてあげてよー!

他の役員さんも、感じてます。役員間で、イジメとかはしないですよ。良い大人なので。ただ、イラッとする💢ことがたびたび、今年度終われば、関わらなくて済むので、あともう少しの辛抱です。

コメント

めいりん

この投稿だけ見たら、何かの障害?病気?かと思っちゃいました💦

そんな綺麗さっぱり記憶なくなるって、そういう病気あった気がしますが…。

記憶がなくなるから自覚しようがないんですかね?
でも周りが困った様子なら違和感感じないのかな?

普通に性格の問題で合わない人やトラブルメーカーの人はどこにでもいると思いますが、投稿の内容だけみたら病気疑うレベルな気がしました💦

むしろ病気なら仕方ないし気の毒ってなるので、旦那さんとか身近な家族が一度検査おすすめして欲しいレベルな気がしました😅

性格なのか病気なのか障害なのか分かりませんが、周りは大変だと思います。
役員期間中だけの関わりなら期間限定なので、あと少しの辛抱ですね。
大変だと思いますが、ほどほどに頑張ってください😊