※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

豊中にお住まいの方いらっしゃいますか?ゴミ捨てって難しいですか?😭今ま…

豊中にお住まいの方いらっしゃいますか?
ゴミ捨てって難しいですか?😭
今まで24時間いつでもみたいなマンション住まいだったので、めちゃくちゃ不安です😭
ゴミ箱いくつ買えばいいんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れれば難しくはないかな?と思います😂

プラスチック、ペットボトル、缶、紙、生ゴミに分けてはいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️

まず覚えるところで引っかかりそうです😇笑
    とりあえずゴミ箱(中仕切れる物)3つ、買うことにしました🤣
    缶はなんか専用のカゴ?って書いてましたが袋でもいいんですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫、慣れますよー😊
    うちはマンションなので、缶は回収してくれるところがあって、生で持ってってます💦

• 39分前
はじめてのママリ🔰

我が家もプラ、ペット、缶、可燃ごみのゴミ箱常備で燃えないゴミは別で袋に入れてます🙂
他市のお友達が家に来ると、ゴミ箱多!って言われます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️

今兵庫なんですけど、そもそも私の住んでる市結構緩めなので恐ろしいです😇笑
    缶は専用のカゴにって冊子に書いてたんですけど、袋でもいいんですか??

• 1時間前