かぁ☆
素直にエアコンをつけたりして涼しい環境でしてみたらどうでしょうか?旦那さんが暑いと言ってるようなので(^^)私も暑いと身体がベタベタしたりしてやる気なくなるかもしれません💧

nishimon54
行為をしなきゃいけない、プレッシャーがあるとうまくいかないことありますよね。お酒飲んだ時とか男性主導のがいいような気がします。
ローションを使うのはいいと思います(^ω^)
ラブシーンある映画DVDみたりして義務っぽくならないような雰囲気作りも大切かなと思います。

くまた
私も暑いと汗かいちゃうのでエアコンつけてするのがいいかなぁと(*^^*)
あとは精力付くものを食べさせたり、濡れてないみたいならローション使うのもアリだと思います!私はたまにですが内緒で仕込んでましたよ♡笑
濡れるけど、仕込んでおくと勘違いして勝手に盛り上がってくれるのでそれならそれでいいかなと(*´ω`*)笑

粋葵
うちは、エアコンは私が渇いちゃうのでだめでした。
話して、ローション使ったことありますよー。

ぴーちゃん
エアコンや扇風機はどうですか??
あと朝一にするとか😃

あーすこ
気分変えてたまにはラブホテルとか行ってみるのどうですか?広いからお風呂に一緒に入ったりできるし、クーラーキチンと効いて涼しいですし♡

seriママ
もしかしたら体調の問題もあるかもしれません。
精神的にくるのが一番出やすいといいますし、体質もあるのかと思いますが…
ずっと前からそうなのか、最近なのかもポイントかと!

nishimon54
グッドアンサー、ありがとうございます♡
うちも主人が仕事の繁忙期とか疲れていてうまくいかないことありました。でも、ずっとではなかったですね。
子作りで避妊しなくなったら、問題なくなりましたね。
今は妊娠中で腰とか脚をマッサージしてもらってます。そういうスキンシップも仲良しに繋がるかなと思います♡
コメント