はじめてのママリ🔰
夏頃ですよ〜!
unaanu
8月頃ですかね😊💕💕
はじめてのママリ
だいたい9ヶ月後だと思います!
私は5月末に妊娠発覚で翌年の2月頭が出産予定日でした!
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠発覚したのが12月中旬で予定日が8月の終わりだったので11月発覚なら7月ですね!😊
ゆきだるま
最終月経の月に3引くか9足す、日に7日足すと簡単に計算出来ます。
ママリ
ちょうど去年の今頃妊娠発覚して、今年の7月末が予定日でしたよ〜✨
はじめてのママリ🔰
夏頃ですよ〜!
unaanu
8月頃ですかね😊💕💕
はじめてのママリ
だいたい9ヶ月後だと思います!
私は5月末に妊娠発覚で翌年の2月頭が出産予定日でした!
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠発覚したのが12月中旬で予定日が8月の終わりだったので11月発覚なら7月ですね!😊
ゆきだるま
最終月経の月に3引くか9足す、日に7日足すと簡単に計算出来ます。
ママリ
ちょうど去年の今頃妊娠発覚して、今年の7月末が予定日でしたよ〜✨
「予定日」に関する質問
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
34wです。お腹下がってると思われますか?下がってる場合は本当に早めに産まれるのでしょうか。 以前は切迫と診断されていて、子宮頸管の長さは3週間前は24mmでした。先週はもう測られませんでした😅 頚管長が短くても予定…
予定日2日経過 今日の検診で、子宮口も遠いし、1.5cmしか開いてなく まだだなーってことで明後日の朝から誘発のため入院になりました🥲3人目にして初の誘発こわいです。 グリグリもめっちゃ痛かった😭 流れとしては、21日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント