雑談・つぶやき 夫から、私と価値観が合わないから離婚したいと言われていて、私は離婚… 夫から、私と価値観が合わないから離婚したいと言われていて、私は離婚したくなかったけど離婚したいと思われてる相手と過ごすのが辛いから悩んでるって話を実両親に相談したらずっと支えてくれた夫くんをもっと大事にしろ、時には折れることも必要と何故か私が叱られた。LINEで連絡きたけど読むのもつらくて数秒読んで消しちゃった。毎回親に相談しても夫の味方されるから、自分は孤独なんだなと思って消えたくなる 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 夫 孤独 両親 LINE 離婚したい ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント