コメント
ぴーち
2人目の時最初同じような感じで5分だったり10分だったり長い時だと12分とかばらつきありました💦痛みも生理痛よりちょっと痛いかな?一緒ぐらいかな?程度の痛みで耐えれるような感じでしたがそれが陣痛だったので一度病院に電話してみてもいいかもです!
私の通ってる産院は経産婦は15分切ったら連絡してと言われてます〜!
あお
数字だけ見たらだんだん間隔が短くなっていてるようにも見えますが、もう少し様子見ですかね??
耐えれるけど、いつもと違う感じですか??
-
かみ
あの後はこんな感じなんですが、痛みが強くなるわけじゃなく余裕で耐えれる感じです。
陣痛の痛みはこんなレベルじゃないと思うと様子見で良いかなと🥺🥺- 2時間前
-
あお
余裕で耐えれるレベルなら様子見でいい気がしますね!!
私の3人目の時は、寝てても目が覚めたくらいの痛みで陣痛スタートしました!!
ただ、そこからお産までがめっちゃ早かったので、今のうちに準備バッチリにしといてください🤣- 2時間前
ゆん
第二子の産まれる6時間前くらいの陣痛間隔です。
痛み的にも前駆陣痛かと思って余裕ぶっこいてたし、なんならこのあと4時から1時間半くらい爆睡してます。笑
病院に一旦連絡してみた方がいいかと思います!
-
かみ
めっちゃ同じ感じですね😳
4時頃まで続いて寝て起きたら痛み強くなった感じですか??- 2時間前
-
ゆん
5時半くらいに痛みで目が覚めてその時にはもうウーッて声が漏れるくらいには痛みのレベルが増してました。
あ、陣痛だわこれ!って気づくレベル!
で、予定日超過で病院にいたので助産師さんに内診してもらうも早くてお昼すぎくらいかなー?とか言われました。
が..あれよあれよと陣痛が本気出してきて8時くらいに産まれました!
経産婦だし急激に進んだようです。- 2時間前
かみ
そんなパターンもあるんですね😳
子供が病棟に立ち入れないので、まず預けてから病院行って帰されたら、、、とか色々考えると躊躇してしまいます笑