コメント
はじめてのママリ🔰
琴平にある敷島館は客室露天風呂付和洋室があって、靴を脱いで上がるのでゆっくり過ごせましたよ☺️
同じく琴平で琴平グランドホテル桜の抄も、別邸初音プレミアムだと靴を脱いで上がれますし、客室露天風呂もついていて家族でゆっくり過ごせました🥰
はじめてのママリ🔰
琴平にある敷島館は客室露天風呂付和洋室があって、靴を脱いで上がるのでゆっくり過ごせましたよ☺️
同じく琴平で琴平グランドホテル桜の抄も、別邸初音プレミアムだと靴を脱いで上がれますし、客室露天風呂もついていて家族でゆっくり過ごせました🥰
「ホテル」に関する質問
usj連携ホテルに泊まっています。 上の子がはしゃいで壁の出っ張り部に頬をぶつけてしまいました。青たんはもちろん赤みと腫れが少しあります😔 痛いと言って泣きましたが直ぐに冷やし、冷やしているうちに遊び疲れもあり…
ワンオペディズニー皆さんならどうしますか?? 3歳のお子がいます☺️☺️ ワンオペディズニーは何回かやっています☺️ 幼稚園終了後(午前保育後)、舞浜に向かい近隣のホテルで 前泊しインパ 早朝から頑張って起きてパス電…
世帯年収どのくらいなら(その後大幅に上がると想定しない)子ども2人でも大丈夫だと思いますか? 同じような生活水準の方で、できれば小学生や中学生のお子さんいらっしゃる方教えていただきたいです😭 ・地方の政令指定…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
客室に露天風呂付いてるの良いですね💕︎😆
赤ちゃんも露天風呂入れますかね🥺
因みにですが予約した際に赤ちゃんが居ることは電話で直接お伝えしましたか?
はじめてのママリ🔰
ぬるめのお湯を入れて、休憩しながら赤ちゃんも温泉ゆっくり入りましたよ~🥰
インターネットから予約したので、備考欄に乳児がいますと書いておきました👌