たろう
私も顕微授精で授かりました!お疲れ様です!おめでとうございます🎉
流産する確率は減りますが、安定期に入っても可能性あるからね!と先生から言われています😵激しい腹痛や、出血がなければ恐らく大丈夫なので順調に育っていきますように!✨
おブス😁
とりあえず良かったですね!
流産の確率は、少し減りましたが、流産はどの週数になってもあるので、危険はないとは言い切れないです💦
たろう
私も顕微授精で授かりました!お疲れ様です!おめでとうございます🎉
流産する確率は減りますが、安定期に入っても可能性あるからね!と先生から言われています😵激しい腹痛や、出血がなければ恐らく大丈夫なので順調に育っていきますように!✨
おブス😁
とりあえず良かったですね!
流産の確率は、少し減りましたが、流産はどの週数になってもあるので、危険はないとは言い切れないです💦
「心音」に関する質問
便秘薬をもらいに消化器内科に通っています。 毎回「血圧測ります」「皆さんにやってますので」と言います。 この間は服の上から形式だけ「心音確認しますね」(←絶対聞こえてない)って。 便秘薬貰うだけなのに、なにし…
同じくらいの年齢のお子様で教えて頂きたいです! うちの子夜の睡眠時のみ呼吸が不規則になるんですが 6歳くらいのお子さん皆さんどうですか? 例えば スースーてねていたのに いきなりスッスッスッて早くなったり 呼吸…
私がお世話になっている産院は 心拍確認~現在の週数まで心拍数もどれくらいか分からないし心音も聞いた事ありません🙂 赤ちゃんの大きさも11wの検診を最後に15wの検診では頭のサイズを測っただけで あとは赤ちゃんの説明(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント