※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

ニコチン、タール0の電子タバコを禁煙するために旦那が吸ってるのですが…

ニコチン、タール0の電子タバコを禁煙するために
旦那が吸ってるのですが、
ミルクを作りながらそのタバコを吸います。
(煙は入らないように上に向けてるとのこと)
やめてほしいこと伝えましたが、
ニコチンもタールも入ってないただの水蒸気なのに
何がいけないのかわからないと言います。
なんの成分が入ってるかも分からない、
ミルクに入らないよう上に煙をしていたとしても
絶対にミルクに入らないとは限らないため私がやめてほしいこと伝えると、神経質すぎる異常だといいます。
私が異常なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはわたしでもやめてほしいです。
確かにニコチンやタールは入ってないにせよ香料などは入ってると思いますし、ただの水蒸気ならタバコ代わりに吸って多少なりとも満足感を得られるわけがないので、旦那さんの言い分もちょっと違うかなと思います。

ゆき

ミルク作るたかが2.3分も我慢できないの?って思ってしまいます。
それ、タバコ止める気ある?って言いますね。

そもそもミルク作るのに、しっかり手洗いしてからって書いてある中タバコ吸いながらとかあり得ないですよ!

月見大福

ただの水蒸気で満足してるなら、ミルク作ってる時に隣でヤカン沸かしてあげるよって言ったらどうですか😂?加湿器でもいいかも!
それで満足しないなら、その他の成分入ってるってことでしょ?って。
そんな数分も我慢できない人が満足出来るものが、無害なわけないです💧