お金・保険 高額医療の医療控除申請について教えてください。今年子供を出産した際… 高額医療の医療控除申請について教えてください。 今年子供を出産した際に、出産費用が 基本料金+和痛麻酔+吸引+鉗子+休日夜間 で合計90万円近くかかりました。 そのため確定申告で医療費控除申請をしようと思うのですが、 私と夫のどちらで申請を出したほうが良いでしょうか? 今年の私の年収は60万円程度のため、 夫の年末調整で配偶者控除申告はしようと思っています。 詳しい方、お教えいただけると幸いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 年収 医療費控除 確定申告 高額医療 出産費用 料金 申請 年子 年末調整 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人のほうで医療費控除したらいいですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント