妊娠・出産 妊婦はリン酸の摂り過ぎに注意といわれてますが、リン酸が入ってる食べ… 妊婦はリン酸の摂り過ぎに注意といわれてますが、リン酸が入ってる食べ物って何ですか?インスタントラーメンなど表示みても、のってなくて…💦🤔 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 妊婦 食べ物 インスタ ラーメン まー コメント スノ インスタントラーメンにも入ってると思います! あとは、ハムやソーセージにも含まれてますよ! 11月19日 まー 食べてましたか?💦🤔 11月19日 スノ 毎日でなければいいかなーって食べてました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
食べてましたか?💦🤔
スノ
毎日でなければいいかなーって食べてました!