※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

グループLINEで未読のメンバーがいるか、誰が読んでいないか知りたいです。退会すると未読のまま退出するのか気になります。知らないメンバーが増えてストレスを感じていますが、同じような方はいらっしゃいますか。

グループLINEずっと未読のままのかたいますか?
誰が読んでないかわかりますか?
グループの横をスライドしたら退会って出ますが、あれ押したら未読のまま退出になりますか?
仲良しの友達グループLINEはいいんですが
知らないメンバーが増えてるグループLINEがストレスで。
そのままにして通知オフにしてますが上に出てくるので非表示にしてます。
同じような方いますか?

コメント

えむ🔰

誰かの発言に対して5種類だったかな?そのスタンプを押してるか押してないかだったら誰が押したかは見れるので未読バレるかもですが、既読しかない場合だったら誰が見てる見てないかは絶対分かりません。

未読のまま退会でも既読して退会でも大丈夫かと☺️
ツムツムとモンストでグループLINE組んでましたが反応しなさすぎて退会させられたパターンと退会したパターンがあります
めんどくさいですよね…
そんな気分じゃないのになんで盛り上がってるんだろみたいな感じで冷めすぎて抜けようかなってなってしまうので最近ではグループLINEとかは参加しないようにしてます(笑)

• めい

めい

え!退会させられたんですか?
    だったら自分から退会してやりたいですね笑
    35人のグループLINEで、たしかスタンプ機能ついてました!
    しかし35人中、スタンプリアクション?してる人は半分以下でした。
    今は知りませんが未読なので😅
    この場合も誰が読んでないかわからない?のかな??
    発信してる人は33既読とかなら35人いて1人?既読数あわないのはたぶんわかりそうですよね👍

• 11月20日
  • めい

めい

めんどくさいのと、たいしたことない内容ばかりだったので笑
     だいたいグループLINE作る人間は決まった人で😅 好きなんだろうけどアイコンとか家族みられたくないから変えちゃったりしました笑

• 11月20日