コメント

ままち
デニム、Tシャツ、カーディガン
でいいと思います😊

𖠋𖠋𖠋
黒のスラックスに白ブラウスでカーディガンかジャケット着て面接受けました☺️
デニムで受けに来た人はいなかったです💦
ままち
デニム、Tシャツ、カーディガン
でいいと思います😊
𖠋𖠋𖠋
黒のスラックスに白ブラウスでカーディガンかジャケット着て面接受けました☺️
デニムで受けに来た人はいなかったです💦
「面接」に関する質問
【老健勤務または勤務してた看護師ママさん】 大学病院(全国で3つほど移動。国立2つと私立1つ) 看護師歴は10年ほど。いろんな科の病棟勤務。 最終はICU。 子供が年長で体調崩しにくくなってきたので、再就職しようと考…
今日面接行った某チェーン店ですが、当日欠勤は自分で代わりの休みを探さないといけない。 翌日のシフト提出日が15日らしいのですが、その後シフト変更する場合は自分で代わりを見つけないといけない🥲 これって飲食店…
パートで働いてるのですが 熱中症特別警戒アラートなど前日 突然の熱風邪など当日 子供が休みになった場合職場にどのような連絡入れますか? ちなみに面接時に子供の急な熱などに対応してると言っていて、職場の番号教…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
オフィスカジュアルとかじゃなく、普通の私服でも大丈夫ですかね🤔