コメント

ままち
デニム、Tシャツ、カーディガン
でいいと思います😊

𖠋𖠋𖠋
黒のスラックスに白ブラウスでカーディガンかジャケット着て面接受けました☺️
デニムで受けに来た人はいなかったです💦
ままち
デニム、Tシャツ、カーディガン
でいいと思います😊
𖠋𖠋𖠋
黒のスラックスに白ブラウスでカーディガンかジャケット着て面接受けました☺️
デニムで受けに来た人はいなかったです💦
「パート」に関する質問
今、ダブルワーク頑張ってるよ!という方。 お時間あればお話聞いて欲しいです🥲 日中は完全出社制の事務の仕事(非正規雇用&時短勤務)をしています。特にやり甲斐などはないですが休みが取りやすく給与も(めちゃくち…
パートで育休手当を貰ってる方貰ったことがある方 4月からパートで働き始めました。 もう1人あと1.2年後に産みたいと考えてるので 社会保険に入りたいと伝えました(産休、育休手当が欲しいため) しかし会社側から、お客…
3歳から入園予定です。 幼稚園にしようか、保育園にしようかよくわからなくなりました。 入園したら私もパートを始めようと思っています。 一人っ子なのでなるべく寂しい思いはさせたくなく、親と過ごす時間も大切にした…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
オフィスカジュアルとかじゃなく、普通の私服でも大丈夫ですかね🤔