その他の疑問 ご祝儀袋の書き方について。義妹が結婚することになりました。結婚式の… ご祝儀袋の書き方について。 義妹が結婚することになりました。 結婚式の予定は今のところないようです。私達が結婚する時も式はしなかったけどご祝儀をもらっているので、今回私達からも結婚のお祝いとしてご祝儀を渡そうと思ったのですが… ご祝儀袋の短冊熨斗の名前は夫婦連盟にした方が良いでしょうか? それとも夫の名前だけ?皆さんならどちらにしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 祝儀袋 結婚式 名前 お祝い 夫婦 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ほこり 我が家は夫婦連名にしました✍️💡 ご主人の名前だけでも、どちらでも間違いではないようですよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント