コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね😭😭
予定の数日前から鼻水とかで出したら本当に勘弁してよって思っちゃいます😭😭
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね😭😭
予定の数日前から鼻水とかで出したら本当に勘弁してよって思っちゃいます😭😭
「夫」に関する質問
夜中(23時以降)に夫が友達を家に連れてくるのは気になりませんか? 自室に連れて来るだけで、リビングに入ったりするわけでは無いので私は会わないのですが、2LDKの賃貸なので喋り声等は聞こえます。 しかも私に無断で…
産後のセックスについて。 性欲は前より落ちたけど、夫からの誘いがあるので週一くらいのペースでしてるのですが、どうしてもキスやハグがしんどいです。 胸に触られるのが特に無理で、旦那にも触らないで欲しいと伝えま…
【ミルク欲しいサインがあるのに吐き戻しがある】 ゲップが上手くいかず上がってきているのかもしれませんが、この場合ってミルクあげても大丈夫ですよね🤔 泣く→オムツ替える→抱っこで数分あやしても泣き止まなければミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
より
1ヶ月ほど副鼻腔炎が続き、その間にアデノにも罹り、学校も一週間休み、歯医者の定期受診も延期しました。
やっと副鼻腔炎がよくなったところに、今回は目が充血して少し痛いと言い始めました。流行り目だったら、またどこにも行けなくなり、予定変更しないといけない…とか考え出すと、イラってしてしまいました。