※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より
家族・旦那

子どもの体調不良で予定が変わるとイライラしてはいけないのでしょうか。夫は理解してくれませんでした。

子どもの体調不良続きで予定を変更せざるを得ない時、イラってしちゃいけないですかね。はぁってなっちゃいけないですかね。体調崩すのは仕方ないことだと分かった上でです。
夫には理解されなかったです。そんなん誰も悪くないし、仕方ないと一蹴されました。

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしちゃいますよね😭😭
予定の数日前から鼻水とかで出したら本当に勘弁してよって思っちゃいます😭😭

• より

より

1ヶ月ほど副鼻腔炎が続き、その間にアデノにも罹り、学校も一週間休み、歯医者の定期受診も延期しました。
    やっと副鼻腔炎がよくなったところに、今回は目が充血して少し痛いと言い始めました。流行り目だったら、またどこにも行けなくなり、予定変更しないといけない…とか考え出すと、イラってしてしまいました。

• 11月19日