産婦人科・小児科 夕方か夜になると娘が鼻がつまると言い出します。朝や日中は言いません… 夕方か夜になると娘が鼻がつまると言い出します。朝や日中は言いません。寝る前にヴェポラップを足裏に塗って靴下を履かせるとしばらくしたら治るんですけど、今2日連続なので、毎日塗って寝てて大丈夫かな?と心配です。鼻水は出てないので風邪ひいてる感じはしないですが、下の子は風邪ひいてます。アドバイスお願いします 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 夫 靴下 モカ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まま(30) そんな感じでも病院行くと鼻炎って言われて スプレーと飲み薬もらってます!子供が😁 11月19日 モカ 鼻炎って、症状でる季節だけスプレーと薬のむって感じですか?(*^^*) 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
鼻炎って、症状でる季節だけスプレーと薬のむって感じですか?(*^^*)