家族・旦那 ミルクあげながらテレビみながらパソコン(株だかFXだか)を旦那。パソコ… ミルクあげながらテレビみながらパソコン(株だかFXだか)を旦那。 パソコンはやめて欲しい、やったら次の日休肝日ね?と揉めた日に決めました。 今日やってましたよ、パソコン。 ミルクあげるときはテレビだけにして(妥協で)と伝えても9割テレビ。 もう馬鹿にされてるとしか思えない。 最終更新:11月20日 お気に入り ミルク 旦那 テレビ はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに気にしなくてもいいんじゃ無いかなー思うんですがダメですかね😨 ミルクの途中って手持ち無沙汰ですし😭 11月19日 はじめてのママリ 個人的に嫌なんですよね。 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
個人的に嫌なんですよね。