※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

天井からカーテンある物件だとオーダーになるのですか?💦それと防炎、遮…

天井からカーテンある物件だとオーダーになるのですか?💦それと防炎、遮熱などは付いてた方が良いのですか?例えばケユカのHP見ててオーダーだと一万円ほどであるのですが、

実際店舗いかなきゃ、質感などもわからないし近所なので行こうと思いますが、皆さんオーダーですか??(天井からの場合)

あと、床から1cmか2cm、どのくらいあけて作られましたか??それも指定しなきゃいけないそうで。

ちなみに画像のような天井からので、窓は天井からではなくこの画像みたいな途中まで壁で下が窓なタイプです。

それと低層階だとレースカーテンだけじゃ微妙でしょうか???外から見えない作りのにすれば可能なのかな?🙏やはり厚手のものオーダーで揃えるしかないかな。
{シームレス?という記載あれば見えないのですかね?〉

他におすすめ、ブランドもあれば教えてください‼️
こだわり無いので高く無いのがいいです。
ニトリでも良いけど、値段かわりますかねー。

よろしくお願いします。

新築 分譲マンション 住宅 マイホーム 戸建 一軒家

コメント

はじめてのママリ🔰

上のは広い画です⚠️!!

はじめてのママリ🔰

添付の画像そっくりのお部屋に住んでます😂(自分の家かと思ってびっくりしました笑)

サイズがなくて、うちはニトリでオーダーしました!
画像と実物で色味や質感など変わるので、実店舗見に行って決めた方がいいと思います✨
床から1センチあけました。

レースカーテンも外から見えにくいタイプのものにしました?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!そうでしたか!
    ご本人かもですか?!🙏😭

インスタの分譲マンションのおうちアカのから貼りました😫🙏

素敵なリビングでいいなーとおもってました💓そうなのですか👀天井からのだとやはりオーダーなのですねー🥺家の内覧の時にサイズ測りそのあとオーダーされましたか??

一カ月ほどあれば出来るとしたら間に合いますかね!!♡

• 2時間前